Das höchste Maß

© Abib Hafis Farhat

Die Liebe ist das höchste Maß!
Sie entflammt ohne Kontrolle –
Gott hat sie in unsere Herzen gelegt,
um unsere Ängste auszugleichen.

Wir müssen nicht eifersüchtig sein,
auf Geschichten von berauschten Seelen,
denn wir nehmen, dank Allah, teil.
Der Rausch erscheint uns lieblich.
Ich lasse gerne die Zügel schießen,
denn in den Augen meiner Holden
bin ich immer hochwillkommen!
Sie verwandelt meinen Geist zu Asche
und sie kleidet unsere Leiber
ins schönste Rosenrot.
Dies ist uns zugleich Gebot:
nie mehr zu fasten, nie mehr
zu trauern und zu büßen,
sondern das Wort anzubeten,
andächtig und devot,
denn es ist Feuer und heiliges Buch.
Eine Welt gehört uns!
Sie verheißt uns
Treue zu halten ohne Wanken,
dieser reinen Lehre,
Ein Leben voller Wonne.
Und einen seligen Tod.
Aabib Hafis Farhat


© Aabib Hafis Farhat


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das höchste Maß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das höchste Maß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.