Ich weiß nur, dass...

© X. H. Pyramidis Verlag 2017

Ohne Worte weiß ich was du sagen willst.
Du brauchst deine Hände nicht, um mich zu berühren.
Dein Herz schlägt zur Hälfte in meiner Brust –
wir sind eins.

Ich liebe dein Lachen,
ich liebe es wie du die Welt verstehst
und deine Stimme hinterlässt.

Deine Seele ist mein Meer,
ich beachte jeden Ton.

Ich weiß nur, dass wir eins sind –
aber ich weiß nicht wie,
ich weiß nur, dass…


© Xenia Hügel


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Ich weiß nur, dass..."

www.neuelyrikblog.wordpress.com

Facebook: neue Lyrik by Xenia Hügel

Amazon: "Bruchstücke des Glücks"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich weiß nur, dass..."

Re: Ich weiß nur, dass...

Autor: Varia Antares   Datum: 25.10.2017 13:27 Uhr

Kommentar: Sehr schön!

Kommentar schreiben zu "Ich weiß nur, dass..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.