So nahe bin ich dir im zärtlichen Umfangen

So nahe Bin Ich dir
im zärtlichen Umfangen

Ich berg dein Rosenköpfchen an
der Brust glückseligen Vereinens

Wovon du lebst
ist Meines Herzens
Heiterkeit und Strahlen

Schon wieder lächelst du
ob dem Erkennen lichtgeborner Schöne

Das Mass der Liebe ist der Strom
der Trautheit der sich dir eröffnet
im Vergeben

Lasst uns in Demut vor dem
Gott der Liebe unser
Dankgebet verrichten


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "So nahe bin ich dir im zärtlichen Umfangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So nahe bin ich dir im zärtlichen Umfangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.