Die Liebe eines Gottes sollst du von Mir spüren

Die Liebe eines Gottes
sollst du von Mir spüren

Masslos beglück Ich dich
in der Freiheit Meiner Züge

Bedenke, welche Seligkeit Ich dir
von Tag zu Freudentag verleihe

Ich weihe dich
-so wie du bist-
dem Himmel unsrer Liebe

Beseligt bist du
-Wohlgeborgene-
in Meiner Schwingen Flaum

An Meiner Seite
fühlst du dich
im Paradiese


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Die Liebe eines Gottes sollst du von Mir spüren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe eines Gottes sollst du von Mir spüren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.