Unsterbliche Liebe

© xh

Was ich in deinen Augen sehe ist ein Abenteuer,
von Zähmen keine Spur.

Dein Herz ist groß und wild,
macht meiner Liebe Mut.

Wenn deine Seele sich mit Meiner verbindet:
die 100%!

Einzigartige Kreativität erzählt vom Leben Pur.
Sprudelt vor hübschen Ideen und großen Taten dazu.

Nimm mich bei der Hand,
zeig mir deine Welt.
Keine Scheu auch mit mir ein Stück zu gehen…


© Xenia Hügel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsterbliche Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsterbliche Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.