Kommt ein Herr von Ninive

Kommt ein Herr von Ninive
kommt von Gumpelshausen
hat ein linkes Augenweh
und ein Ohrensausen

Giesst man ihm den B-Tropf ein
ist er schon genesen
und vom lieben Schwesterlein
dazu auserlesen

auf der Lebensfreude Spuren
hinzuhüpfen hier und dort
über Wiesen, Auen, Fluren
ein glückerfüllter Sapperlot


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Kommt ein Herr von Ninive"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kommt ein Herr von Ninive"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.