Ich hab Dich gesehen, ich hab es gespürt, ich hab es gewusst,
es ist einfach passiert.
Ein Schwall an Gefühlen so heiß wie Lava.
Adrenalin überall, weil Du mir so nah warst.
Zarte Küsse, heftiges beben.
Der Drang war da, es mit Dir zu erleben.
Feuer und Eis, zerschmolzen, gefroren.
Gepackt und berührt, hab Dich in mir gespürt.
Gedanken weg, Zweisamkeit da.
Dein Geruch, Deine Haut, Dein Geschmack, alles so nah.
Fühl mich frei, fühl mich geil.
Bist Du Mittelpunkt, ist es Zeit.
Zeit zu zweit und ich bin bereit.

Lass mich nie mehr los, lass mich nie mehr allein,
werfe meine Ziele über Bord denn ich will Dein sein.
Du gibst mir die Kraft, den Atem zurück, völlig entfacht, spüre ich das Glück.
Ich will Dich anfassen und sehen, will Deine Nähe ganz eng,
bin willenlos ergeben, kein Spiel – was wäre wenn.
Ich traue Dir, gebe mich her, voll und ganz, hast Du mich in der Hand.
Dieses Gefühl, Jahre nicht gespürt, bringst Du es mir wie auf nem Silbertablett präsentiert.
Danke dafür, für diese Nacht, entwickelt sich das Gefühl denn ich bin wieder erwacht.


© SaraSe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die erste Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die erste Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.