Sie war ein flatterhaftes Ding.
Mal hier, mal dort, mal sehen . . .
Bis sie sich in den Kons verguckt,
um sie war's promt geschehen.

Sie raubte und sie gab ihm das,
was unrund oder fehlte.
Er düngte, plante und sortierte . . .
auch wenn sie nett krakeelte.

Sie gingen ineinander auf,
es funkte, glühte, brannte . . .
als Puzzle wahrer Leidenschaft,
auf ewig: die KonsTante.


© Ralf Risse


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "KonsTante"

Re: KonsTante

Autor: Alf Glocker   Datum: 29.08.2016 7:05 Uhr

Kommentar: feiner text!

lg alf

Kommentar schreiben zu "KonsTante"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.