Heute,
bin ich nur
zu deinem Dank da.

Bist nicht nur mein Freund,
sondern mein Anker.

Der mich hält,
was immer ich auch tu,
wenn alles zerfällt.

Ich sollte,
weniger zweifeln an dir.
Ständig habe ich Sorgen,
aber das liegt wohl an mir.

Die Angst,
du könntest einmal gehen,
lässt mich manchmal Dinge sehen.

An denen keine Wahrheit zu finden ist!
Ich nur froh das du immer noch bei mir bist.


© Anima Scribit


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danke Anke(r)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danke Anke(r)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.