Meine SMS und deine SMS
Trafen sich vorgestern Nacht
Bei Vollmond
Im All

Meine las deine
Deine las meine
Erst erröteten beide
Verliebten sich dann
Vergaßen Handy, Gott und alle Instanzen
Und flogen engumschlungen
Zum Flitterwöcheln
Anderen Galaxien entgegen

So warte ich noch immer auf deine Antwort
Du wartest noch immer auf meine Antwort
Doch wir haben
Zwei andere
Ins Glück versendet


© Jenno Casali


© Jenno Casali


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DIGITAL VERKNALLT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIGITAL VERKNALLT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.