Lieb ´

Lieb` , wir gehen Rosenwege
und reichen uns die Hand,
ich mein Herz auf Deines lege,
auf wunderschönstem Land.

Nie die Wolken regnen sollen,
auf morgenrotem Weg,
lass doch Amors Pfeile tollen,
auf ewiglichem Steg.

Nie die Liebe schließen darf,
des Glückes weites Tor,
ein Engel mit der Sehnsuchtsharf ´,
schon einmal dort erfror.

Lieb ´die Rosenblätter wehen,
noch bis zum Horizont,
lass uns bis zum Ende gehen,
das uns der Himmel sonnt.


© Picolo


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lieb ´"

Re: Lieb ´

Autor: possum   Datum: 31.01.2016 3:12 Uhr

Kommentar: Wenn dies nicht allerliebst ist was dann, herzig Danke dafür! LG!

Kommentar schreiben zu "Lieb ´"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.