Isotopentest-
ich erfahre unmittelbares Kino-
mit unhandlichen Geräten
ist fast alles
geräuschlos und leicht-
scheinbar . . .
kann man die Leute überall beobachten-
ist das schon die Epiphanie ?

mit Tränen in den Augen
erlebe ich einen Film als Portrait -
ist alles nur Geld und Ruhm ?
ich weiß es nicht-
alles läuft scheinbar rückwärts,
für mich eine langweilige Geschichte -
das ist nie und nimmer ein Vergnügen

du hast mich gerettet ,
von typisch deutscher,pedantischer Art . . .
MRT , Altersfeststellung , Knochenröntgen
ja natürlich besonders ,
Vorratsdatenspeicherung

die langweilige Aura von Wissenschaft
Jahrtausende währender Methodenstreit in Fachkreisen
Universum von Studien und Doppelpublikationen

Beischlaf von Willkür und Wissenschaft
erbarmungslose Kindersoldaten
unzulängliche Jugendhilfe,
brutale Abschiebung,
kein Geld
unanständiger Wohlstand
Lampedusa
IS

verlorene Welt


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Isotopentest"

endlich Sinn !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Isotopentest"

Re: Isotopentest

Autor: possum   Datum: 18.06.2015 1:27 Uhr

Kommentar: Dank für deine Zeilen lieber Ulli! LG!

Kommentar schreiben zu "Isotopentest"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.