...und es begann...

Ein Licht berührt dein kleines Herz,
es funkelt silbern aus der Ferne
und du erlebst mit süßem Schmerz...
es ist das Licht der Liebesstern


So fern von dir und doch so nah,
dein Herz, es bebt in deiner Brust
vom Liebesschmerz, so wunderbar
verlangend, nach der Liebe Lust.

Und dann begegnet dir der Blick
des jungen Manns; Er sieht dich an.
Aus seinen Augen funkelt Glück,
du spürst Verlangen...es begann.


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "...und es begann..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "...und es begann..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.