Ich liebe mich!

Im Jetzt und Hier bin ich bei mir.
Ich nehme mich an, nehme mich in den Arm.
Ich bin mein ewiges Glück, die Liebe für mich erfüllt sich mit Licht.
Ewiges Vertrauen erfüllt jede meiner Zellen, ich bin die pure Lebensquelle.
Gelöst von meinem Verstand, habe ich mein Ego mit meinem Feuer verbrannt, den puren Atem erkannt.
Gelöst von Zeit und Raum, erfülle ich mir im hier und jetzt meinen Traum.
Ich greife nach den Sternen, mein Potential leuchtet durch jede meiner Zellen.
Ich kehre das Schwarze ins Licht, erkenne wie viel Liebe da ist.
Und wenn die Angst mich verletzt, schwarze Gedanken mich mit Zweifeln besetzt, hab ich sie längst durch Liebe ersetzt.
Ich atme das weisse Licht ein, erkenne mein wahres Sein.
Fern von Ego, Gedanken und Verstand habe ich mein Selbst erkannt.
Mein Lachen ergreift mich, Freude und Glück erkennen wie leicht es ist.
Ich küsse mein Herz, ich küsse mein Schmerz.
Die Freude, der Mut, ich tu mir so gut, die Wärme das Licht, mein ewiges Ich.
Mit mir werde ich für immer sein, ich bin mein leuchtender Sonnenschein, nie allein.
Mein grosses Versprechen an mich, für immer mein mutiges Ich, ja bis in die Ewigkeit liebe ich mich!


© Dakoni


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ich liebe mich!"

Wir sind nicht die Welt, die unser Hirn für uns kreiert. Unser Hirn lässt uns in eine Scheinwelt blicken, bewertet alles mit gut oder falsch mit schön oder hässlich. All das bringt so viel Schmerz und Hass. Wir sind keine Gedanken, wir sind nicht das Eog oder der Verstand. Wir sind nicht unser Körper oder Namen. Lässt man davon los, lässt es sich einfacher Leben. Man braucht zwar den Verstand und die Gedanken um durch diesen Moment zu gehen, aber verbunden mit seinem wahren Selbst, dem ewigen Licht und der puren Liebe, die jeder von uns ist, lässt es sich leichter leben. So trifft man automatisch die richtigen Entscheidungen und bringt keinen Schmerz, keine Wut, keinen Hass in diese Welt. Das ist meine Religion, mein Glaube der mich durchs Leben begleitet.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe mich!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe mich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.