Ich brenne für dich

Die Nacht ist kühl,
verführerisch wie der helle Mond.
Er taucht die Romantik,
gepaart mit seinem Charme,
in ein sanftes Licht.
So verliert sich die Seele im Körper,
Gefühle werden in Leidenschaft ertränkt.
Ohne Grenzen wandert der Blick
über seidige Landschaften.
Dann nippe ich von dem leicht geöffneten Mund,
um die Süße der Lust zu schmecken.
So gehst du auf wie die Sonne,
strahlst im vollen Glanz wie ihr Schein.
In deiner knisternden Glut brenne ich für dich,
bis eine Flut von kleinen Tautropfen
das Feuer der Liebe löscht


© Petra Ewering


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich brenne für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich brenne für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.