Ich will dich an meiner Seite wissen
Und Hand in Hand durchs Leben gehen,
Deine Lippen stets zärtlich küssen
Auf ewig an deiner Seite stehen.

Ich sagte, dass dir mein Herz
Gehört, nur dir allein,
Ich freue mich sehr auf März
Ich werde auf ewig bei dir sein.

Den Kopf verdreht,
Hast du mir sehr.
Es keiner versteht
Mein Kopf rand voll und doch so leer.

Gedanken schwirren stets herum,
Versüßt mir das Leben wie noch nie
Mein Herz stets spricht, mein Mund stets stumm
Du bist und bleibst meine schönste Phantasie.


© RuLeX1998


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Meine schönste Phantasie"

Ich habe mich am Werk "Ich wollte bei dir weilen" von Heinrich Heine (1797-1856) orientiert und versucht daraus meine eigene Version zu gestalten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine schönste Phantasie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine schönste Phantasie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.