kimi wa ai shiteru

© Red Papermoon

Es ist egal, dass....

die Sonne so hell...
ihre Strahlen zu grell...
ich alleine schlief....
in der Nacht so tief...
du soweit weg bist, wie die Sterne
in der schwarzen , dunklen Ferne...

Sei auch...

so lang die Zeit,
wie das Meer ist weit...
Und die Hoffnung so rein,
wie der Wunsch mal zu weinen

Selbst, wenn...

will die Sonne mal gar nicht sinken
und der schönste Tag noch gar nicht winken...

Zu warten auf dich , macht mir gar nichts aus,
sehe ich doch voller Freude in die Zukunft voraus.
so, wie meine Sorgen lernen zu fliegen...
lerne ich die Einsamkeit mit deinen stillen Worten zu besiegen...


© Red Papermoon


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "kimi wa ai shiteru"

Die Person, der ich gestern geraten hatte die Beschreibung zu lesen, darf sich jetzt bitte angesprochen fühlen. ^^




Kommentare zu "kimi wa ai shiteru"

Re: kimi wa ai shiteru

Autor: kreuzblut   Datum: 03.02.2015 10:01 Uhr

Kommentar: Schöner Text ! Und mehr... :)

Re: kimi wa ai shiteru

Autor: blackbuterfly   Datum: 04.02.2015 1:12 Uhr

Kommentar: maaa wieso kannst du unbewusst so gut meine Situation beschreiben >-<
is n super Text wie immer <3 mach weiter so ;)

Kommentar schreiben zu "kimi wa ai shiteru"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.