Ich führe Mich
in jedem Wesen
zu Mir selbst

Erkenn’s und sei
getröstet im
gelebten Wandel

Hier ist Meine
Heimkunft, jetzt
im Augenblick der Sage

unverbrüchlich trag Ich
Helle, Heiterkeit und
Liebeskraft in Meinem
Meine-Gründe-sehn


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "lw"

Kommentar schreiben zu "lw"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.