Ohne dich ist mein Herz zu schwer
es ist schwarz wie teer
Deine tränen sind wie das Meer
Und es geht nicht mehr
ohne dich
ich liebe dich
du bist so wunderbar
denn du bist nicht bezahl bahr
mit keinem Geld
auf dieser Welt
du weckst in mir Gefühle und Gedanken
die jetzt aus meinem herzen ranken
dafür werde ich dir unendlich danken
denn dadurch konnte ich neues leben tanken
ich kann nicht ohne deine nähe
ich weiß nicht was ich ohne sie täte
mein Herz öffnet sich für dich
du bist die einzige für mich
du nahmst mir die Einsamkeit
und gabst mir liebe und Zweisamkeit


© jack


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ich schrieb diesen text aus hoffnung das sie ihn list"

sry wenn ein rechtschreib fehler vorhanden sind :P




Kommentare zu "ich schrieb diesen text aus hoffnung das sie ihn list"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich schrieb diesen text aus hoffnung das sie ihn list"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.