Was bist du mir im Freudenquellen
gestillter Sehnsucht Wogenei,
was in der Inbrunst weichen Wellen
du feingestimmtes Nebenbei

Hoch wallt das Glück in Freudentagen
und liebedeutend ist, was wir uns tun
verströmend uns von Gnad zu Gnaden
im fabelhaften beieinander Ruhn

Oh du, von holder Lieblichkeit geschlagen
wie dank ich dir für was du bist
wie dem der uns im Überragen
sovieler Wonnen Angedeiher ist


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Hoch wallt das Glück in Freudentagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoch wallt das Glück in Freudentagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.