Ich kann nicht schlafen, ich kann nicht essen,
ich kann und will Dich nicht vergessen,
erzähl mir wieso hast Du das gemacht?
Ich habe zu jeder Zeit über mein Herz gewacht.

Ich habe es es versucht und ich bin gescheitert,
Du hingegen hast meinen Horizont erweitert.
Jetzt liege ich wach dieses unbeschreibliche Gefühl,
welches sich immer tiefer in mich hinein wühlt.

Es ist mitten in der Nacht und ich versuche nur zu schlafen,
mit den Gedanken ganz woanders, als wir uns das Erste mal trafen.
Deine Augen waren einfach zu viel,
es war nicht einmal Alkohol mit im Spiel.

Die Gefühle wurden verstärkt in einer Nacht,
es ist mir egal wenn jemand über mich lacht.
Sie werfen mir vor, "wie konntest Du Dich auf sie einlassen",
ich frage mich wie kann ich bei den Gedanken an Dich, so eine Schnulze verfassen?

Ich frage mich, wie wäre es wenn Du mehr von ihr kennst?
Wenn Du schon mit leichter Liebe ihren Namen nennst.
Was wenn man es niemals ausspricht?
Dann wird aber auch nichts verwirklicht.

Also spreche ich es aus,
ich möchte für Dich da sein, kleine süße Maus.
Das was ich kennen lerne gefällt mir sehr,
deswegen habe ich auch Verlangen nach mehr.

Immer wenn ich weniger an Dich denke,
bist Du da und weisst wie man meine Gedanken lenke.
Die größte Frage die sich mir stellt,
ob es derzeit jemanden gibt der Dir auch so gefällt?

Hast Du einen Mann an deiner Seite der mit Dir geht?
Oder bin ich es nur, der super gerne zu Dir steht?


© Erik Schiller


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Geständnis für Sie"

Die Frage "Hast Du einen Freund?" neu definiert.

Wenn ihr ins Schwarze treffen wollt, dann lernt dieses Gedicht als Alternative zu der Frage. Aber stellt diese Alternativfrage erst wenn ihr euch näher kennt, und wenn ihr wahre Gefühle bemerkt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geständnis für Sie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geständnis für Sie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.