Erst tiefe Blicke, die eine Hoffnung, Amors Pfeil hat euch getroffen.
Ihr habt das Feuer erkannt euch schnell aneinander verbrannt.
Ihr wuchsen Flügel, sie schwebt auf Wolke Sieben.
Jeder konnte es sehen, die Funken, das Lachen, ihr lasst die Liebe entfachen.
Jetzt werdet ihr für einander einstehen, gemeinsam durchs Leben gehen.
Das Jawort ist euer gemeinsames Versprechen nichts soll das jemals brechen.
Auch im Dunkeln sollen die Sterne für euch funkeln,
und kommt Blitz, Donner und Regen in euer gemeinsames Leben,
dann erinnert euch an das helle Licht das dahinter ist,
dem die Wolken stets weichen,
denn die Liebe lässt sich von jedem Gewitter bereichern.
Mit dem Ja für einander könnt ihr alles erreichen.
Ich wünsche euch pures Glück, bleibt aufeinander verrückt.
Ich wünsche euch neues sonniges Leben, der ewige Segen.
Lachende Herzen, Augen die glänzen,
auf ewig verbunden in all euren Stunden!


© Dakoni


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Auf ewig verbunden."

Hochzeitsgedicht für meine Schwester

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf ewig verbunden."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf ewig verbunden."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.