DIE LETZE BAHN

IST LÄNGST SCHON ABGEFAHRN

WART IM FUNZELLICHT

DAS MICH EIN DOLCH ERSTICHT

DOCH GANZ NATÜRLICH

PASSIERT MAL WIEDER..GAR NICHTS....
_____________________________

AUF DEM FRIEDHOF

DER GEFÄLSCHTEN GEFÜHLE

LIEGT DER STOFF

FÜR TAUSEND LIEBES-SCHWÜRE....


AUF DEM BAHNHOF

DER GEMISCHTEN GEFÜHLE

KURZ VORM TAKE-OFF

ZURÜCK..IN DIE..LIEBES-KLAPS-MÜHLE.....
_____________________________

VERTRAU KEINER VOGELSCHEUCHE

MIT NER SONNENBRILLE IM GESICHT

SIE BRINGT DIR DIE LIEBESSEUCHE

UND LÄSST DICH EISKALT IM STICH

NAHM MIR DAS RECHT UND HAB MICH GERÄCHT

NUR MEINE KONDOME SIND NOCH..GEFÜHLSECHT....
__________________________________

AUF DEM FRIEDHOF

DER GEFÄLSCHTEN GEFÜHLE

LIEGT DER STOFF

FÜR TAUSEND LIEBES-SCHWÜRE....


AUF DEM BAHNHOF

DER GEMISCHTEN GEFÜHLE

KURZ VORM TAKE-OFF

ZURÜCK..IN DIE..LIEBES-KLAPS-MÜHLE.....


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "AUF DEM FRIEDHOF"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "AUF DEM FRIEDHOF"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AUF DEM FRIEDHOF"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.