ICH GLAUB....ICH BIN IN NER KRISE

FÜHL MICH TOTAL......MEGA MIESE

MIT MIR...IS ECHT NICHTS MEHR LOS

HAB VOLL.......DEN ÜBER 40 BLUES......
_____________________________

DENK NACH....WAS MACH ICH JETZT ?

HÄNG MICH...WIE DIE SPINNE INS NETZ

DIE LADIES SIND...AUF ALLEN KANÄLEN

WOLL'N "ANKOMMEN"...UND NULL AFFÄREN.....
______________________________

DIE ÜBLICHEN....DRAMEN MIT DEN DAMEN

SIE GEBEN SICH GERN.....FANTASY-NAMEN

AUS ERNA WIRD RUCK-ZUCK...SWEET CLAUDETTE

UND SIE MACHT SICH'S SOLO...IM HIMMEL-BETT....
________________________________

ICH GLAUB....ICH BIN IN NER KRISE

FÜHL MICH TOTAL......MEGA MIESE

MIT MIR...IS ECHT NICHTS MEHR LOS

HAB VOLL.......DEN ÜBER 40 BLUES......
______________________________

DAS IST DAS DILEMMA.....FUR UNS MÄNNER

GESUCHT WERDEN NUR NOCH FRAUEN-KENNER

DU MUSST AUSSEHEN...WIE EIN JUNGER GOTT

GLATZE, BAUCH, BANKROTT...KRIEGT NUR SPOTT....
_______________________________

ICH MACH MICH FIX...EINS-NEUNZIG GROSS

ERZÄHL ALLEN... ICH HAB NE MENGE MOOS

FAHR NE HARLEY...PLUS NEN ROTEN FERRARI

UND LAD SIE EIN......ZU NER WILDEN SAFARI.....
________________________________

ICH GLAUB....ICH BIN IN NER KRISE

FÜHL MICH TOTAL......MEGA MIESE

MIT MIR...IS ECHT NICHTS MEHR LOS

HAB VOLL.......DEN ÜBER 40 BLUES......
_________________________________

LACH MICH AM BILDSCHIRM...HALB-TOT

WAS WAR ICH FRÜHER....FÜR EIN IDIOT

LÜGEN HABEN...SAGT MAN...KURZE BEINE

DOCH..HEY! MÄNNER SIND HALT SCHWEINE.....
___________________________________

ENDLICH BIN ICH RAUS....AUS DER KRISE

SIE STEHN SCHLANGE..HÜBSCHE UND FIESE

ICH HAB NOCH EINIGE DAMEN....IN PETTO

ES GRÜSST DIE LADIES..EUER..EROS AMARETTO....
___________________________________

copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Ü 40 BLUES"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "Ü 40 BLUES"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ü 40 BLUES"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.