Wenn ich deine Stimme vernehme
Schwinden mir die Sinne
Wenn ich mich dir hingebe
Steht meine Welt in mir Kopf

Wenn ich in deinen Armen liege
Schwebe ich durch Welten
Wenn ich dich küsse
Strahlt über uns der Mond

Wir verschwinden gemeinsam
Zu neuen Himmelszelten
Gibt es etwa doch noch einen Gott
Der über uns thront?


© Simone Seebeck


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumzauberei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumzauberei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.