die still betonnte Welt,
ein leiser Trommelschlag erhellt,
der Geigenstreich erklingt,
die Music ein bunter Vogel singt,
die Gittare ist gestimmt,
spiel den Ton vom Sommerwind.

er wiegt das krause Haar,
ein kahler Asst der Blüten war,
ein warmes Nest, die goldene Saat,
spendet Licht zwischen Nacht und Tag,
mit der blühenden Music wächst die ganze Welt,
nur dort wo Hass und Ruhm auf keine barre Münze zählt.

der kahle Grund zu blühen geht,
dort wo Liebe zur Music einmal nieder Liegt,
wo der Glang mit warmen Winde fliegt,
dort wo die Blüte der Music in vollen Farben steht,
die Stille mit der kahlen Luft verweht,
nie mehr die Bracht des Asstes geht.

Butterfliege


© butterfliege


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Trommelschlag im Stillen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trommelschlag im Stillen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.