Jeden Tag ein Schritt am Wege,
ein Gang ohne wakelige Stege,
immer begleitet durch die Hand
der Freunde,
Gedanken an dich und wunderschöne
Träume.

Auf sicherem Weg niemals ein Stein,
keine Schatten und rein verschenkter Wein,
beschützt von deiner warmen Hand,
werde ich auch in Gedanken immer sein.

Tag um Tag 5 Sekunden verpackt für dich,
mit dir in meinem Herzen wird,
jeder neue Tag glücklich,
gut verpackt und hübsch verschnürt,
das dein Herz auch diese Worte spürt.

Butterfliege


© butterfliege


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "geleiteter Weg!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "geleiteter Weg!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.