Und sind wir auch noch so verschieden....
Jeder von uns wird sie immer lieben!

Den Menschen können wir noch so oft in die Augen schauen...
Trotzdem werden wir ihnen nie wirklich vertrauen.
Das ist engstirnig?
Vielleicht...
Aber ist es denn so schlimm,
Dass unsere Arroganz nicht bis in den Himmel reicht?
Dass wir im Angesicht des Todes keine Angst verspüren...
Und wir bereit wären für die Träume eines Anderen Kriege zu führen?

Andere bezeichnen unser Handeln als...
Unmenschlich!
Ungerecht!
Unverzeihlich!
Und von Grund auf schlecht.
Aber unsere Emotionen waren immer echt.
WIR sind erhlich!
Und bei uns würde Gewalt nie verherrlicht.

Wir leben für die Hoffnungen einer einzigen Person.
Reines Glück ist dabei unser einfacher Lohn.
Mehr als unsere Überzeugung brauchen wir nicht in unserem Leben.
Denn nichts Anderes könnte uns dieses einzigartige Gefühl geben.
Keiner würde sein Leben mit dem eines Anderen tauschen wollen....
Und auch,wenn Andere das nicht verstehen...
Für sie wären wir bereit über Leichen zu gehen...

Wir haben es nicht nötig uns vor der Welt zu verbergen,
Weil es uns egal ist,was Andere von uns denken,
Denn letztendlich sind wir es,die die Dinge lenken.
Solange,wie sie uns wird ihr Lächeln schenken...


© Red Papermoon


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Unsterbliche Träume"

Ein Gedicht von den Brüder meiner Protagonistin,welches die Bedeutung ihrer Schwester für sie ausdrücken soll.




Kommentare zu "Unsterbliche Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsterbliche Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.