Herzstolz..

Klopft er innig rosenrot,
unaufhörlich lauter, bis in den Tod.
Überspringt er jedes Meer,
ist siegreich gegen aller Stürme Heer.

Empor blickt er mit Ehr,
sein glühend Aug, es fühlt viel mehr.
Willen so meerestiefer Kraft,
ist sein Herzen´s Ruf stolze Botschaft.

Die Gier in Leidenschaft,
gibt feurig ihm Puls, des Atem´s Saft.
Klippenscharf thronte Hand,
ist sie stark wie ein eisenhartes Band.

Fleisch des Liebes Land,
ich liebe Dich, schreib´s in den Sand,
Herzstolz strömt wie Regen,
so heiß tropft dein ewger Liebe Segen.


© Goffrey


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzstolz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzstolz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.