Komm ich zu dir im Kleid der Stille
komm in der schönen blauen Nacht
hab der Beglückung reine Fülle
vom Liebeshimmel mitgebracht

Sowie ich dich im Traum umschwebe
schaust du ein herrlich strahlend Licht
in welchem ich mich dir vergebe
von Angesicht zu Angesicht

Und deine Seele singt in Tönen
der Anmut ihres Sehnens Drang
sich meiner innig zu versöhnen
in unsrer Liebe Hochgesang


© Ludwig Weibel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Komm ich zu dir im Kleid der Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komm ich zu dir im Kleid der Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.