Wenn ich nächtig dich umfange
Versunkene in tiefen Schlaf
und im weitern nichts verlange
was unsre Zweisamkeit betraf

Fühl ich mich vom reinsten Frieden
bis zum Seelengrund durchströmt
der die Menschen im Hienieden
mit des Lebens Leid versöhnt

Und des Daseins Wert erzeiget
Dem der in des Schöpfers Hut
- dem Gefährten zugeneiget -
in der Stille selig ruht


© Ludwig Weibel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wenn ich nächtig dich umfange"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn ich nächtig dich umfange"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.