Einmal will ich zu dir kommen
wenn du selig schlafend ruhst
und dir, eh du - noch benommen -
deine Augen öffnen tust

Mit unnennbar zartem Beben
beide Lippen leis berührn
dass du, im Herniederschweben
schon die Sanftmut wirst verspürn

Die von Seel zu Seele fliesset
wenn die deine dann dazu
des Erwachens Lust geniesset
in der Liebe lichter Ruh


© Ludwig Weibel


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Einmal will ich zu dir kommen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einmal will ich zu dir kommen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.