Eine traute Nacht zu weilen
still bei dir im Dämmerraum
jeden Augenblick zu teilen
durch die Stunden, welch ein Traum

In der Seelenströme Tauschen
reglos einfach da zu sein
deines Atems Melodie zu lauschen
hingegeben insgeheim

an die Schönheit des Erlebens
wohlgeborgen in der Zeit
die die Früchte allen Strebens
den Unendlichkeiten weiht


© Ludwig Weibel


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Eine traute Nacht zu weilen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine traute Nacht zu weilen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.