Lieblich strahlen Sterne,
sie fluten dein Gesicht,
dein Blick zeigt mir die Ferne,
meine Gedanken gehen mit,

Ein Funken bricht aus Flutlicht,
in jeden Augen Teil,
in unbekannten Farben leuchtend,
werden Diamanten mir zu Teil,

Jenseits von unheimlich erscheinet,
mir die Nacht,
den unser Stern am Himmel,
hat Hofnung in Dunkelheit gebracht,
und zwei einsame Herzen,
vereint im jenseits dieser Nacht.

butterfliege


© butterfliege


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Jenseits"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jenseits"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.