Ich WEISS-WEISS-WEISS-WEISS
du bist HEISS-HEISS-HEISS-HEISS!
Wenn du SINGST-SINGST-SINGST-SINGST
KLINGST-KLINGST-KLINGST-KLINGST!
Durchfährst du im LIED-LIED-LIED-LIED
mir jedes GLIED-GLIED-GLIED-GLIED!

Doch zwischen uns steht dort im Raum
eine Grenze, die du nicht erkennst!
Es stellt Wirklichkeit ständig dem Traum
in den Weg, was du Logik nennst!

Die Regel steht dir hier in diesem Spiel
weil du hin und her bloß fliehst
durch Welten, die zu einen einst war Ziel -
die du nun auseinander ziehst,

im Weg! Wenn grade genug viel zu viel
und beinah viel zu wenig ist!
Dann vergisst der Zug um Zug das Spiel
der geregelt jeden Schritt bemisst!

Kannst du denn Tage noch verpennen
wenn schlaflos drückt der Schuh
und nur um des Rennens Willen rennen
bis das schlagend Herz gibt Ruh?

Kannst du denn noch laut schreien: „FAST!“,
wenn’s Leben traum-fangend gekommen?
Weil du „FANG MICH DOCH“ gerufen hast
und Flucht nach vorn dir vorgenommen?

Im Verstand kann man geschickt sich wenden!
Doch mit vier heiß sich streichelnd Händen -
vom Mund – zur Brust – hin zu den Lenden
kann man überall! Im Freien, in vier Wänden -

wenn leidenschaftlich Lippen küssen
die sich leidenschaftlich küssen müssen;
wenn man Lippen küssen spürt,
wohin Küsse bisher nie geführt -

kann man überall! In vier Wänden! Im Freien!
Höhepunkte besorgen! Und sie laut beschreien!
Es muss nur Verstand sein, bis er dann führt
dorthin. Wo man die Lust verspürt!

Ich WEISS-WEISS-WEISS-WEISS
wir sind HEISS-HEISS-HEISS-HEISS!
wenn wir SINGEN-SINGEN-SINGEN
ERKLINGEN-KLINGEN-KLINGEN!
Doch wird unsre MELO-DIE-DIE-DIE
erklingen: JETZT! Oder NIE-NIE-NIE!


© Sebastian Deya


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "traumhöhepunktezuzweit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "traumhöhepunktezuzweit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.