In dein Glück


Halte meine Hand und wir fliegen los,
in die Sonne hinein!
Völlig verliebt und bedenkenlos
fliegen wir in den schimmernden Schein

Halte mein Herz und verliere es nicht,
so suche in der Ferne,
der Erde´s Spuren und ihr Gesicht.
Finde unsere vertrauten Abendsterne!

Halte meine Seele und begleite mich
bis zum Mittelpunkt.
Dorthin, wo das Lichtkorn bricht
und es besiegelt wird, Unser Liebesbund.

Halte meine Träume und ich zeige dir
wie groß die Liebe ist.
Dort wächst ein Blümlein schier,
und ich muss es pflücken, weil Du es bist!

Halte meine Hand und wir fliegen los,
halt es fest, halte mich
und springen auf ein Lichterfloß.
Ja, Du mein Sonnenschein: Dich liebe ich!


Weit getrieben, gestrandet
und zurück,
ist auch mein Herz gelandet,
In dein Glück!


© Goffrey


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In dein Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In dein Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.