... sucht das feuer
suchte und suchte
um stund und stern

immer fern
von allem

geteilt, brand
im schweiße
das angesicht heißt

immer fern
von allem

dann branntest du
ein loch in mich hinein

dann rissest du mir
mein herz hinaus
das nie meines war

nun fehlt mir
nichts

nun bin ich
vollkommen

nun bin ich
dein


© Da-Hi T. Koch


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gebranntes kind ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gebranntes kind ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.