du, meiner.
bleibst es doch für immer
auch wenns dem menschen nie gehörte
auch wenns nur eine ist
existenz
leben
was auch immer

was ist dem menschen gegeben
nebst sich selbst?

für mich:
das du
das einzige
das meine

versuchte ich nun mich, mich
auch zu betten

eine zeit lang
für wahr.

gute nacht dir
nun
liebster.


© Da-Hi T. Koch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "hoffnung."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "hoffnung."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.