Jola ist ein Schatz von Dir
Sie ist ganz dicht, ganz dicht bei mir.
Jola ist von Dir, ganz die meine
wenn sie auch feucht ist, weil ich weine.
Es ist noch hell, die Jalousien ganz dicht
Ich will, ich will, ich will kein Licht

Tuffy mein lieber Freund von Dir
liegt an meinem Hals, ganz dicht bei mir.
Traurig schaut das kerlchen drein
weil ich jetz hier lieg und wein.
Es ist noch hell, die Jalousien dicht
Ich will, ich will, ich will kein Licht.

Dann steh ich auf mach das Licht mir an
weil ich ohne ein Märchen von Dir nicht schlafen kann.
Das Märchen vom Zauberdrachen und der Zauberfliege
Die Tränen kullern weil ich Dich liebe.
Es ist wieder hell, das Licht ist an
Jetzt wirds wieder dunkel, dunkel weil ich sonst nicht schlafen kann


© August 2013 Michel d'Or


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die erste Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die erste Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.