Du sagst er gibt Dir Anwesenheit
das heißt doch nicht er hat für Dich Zeit

Du sagst ich gäb Dir Zärtlichkeit
weil es nicht Schöneres gibt zu zweit

Du sagst er gibt Dir Treue
Das ist was worüber ich mich freue

Du sagst ich gäb Dir Innigkeit
vielleicht treib ich es damit sogar zu weit

Du sagst er gibt dir Sicherheit
Das erwarte ich zu jeder Zeit

Du sagst ich gäb Dir ein Lachen
Wir mögen halt die gleichen Sachen

Du sagst er ist geradlinig
Das ist so schlimm da reimt sich nichts

Du sagst ich gäb Dir Kommunikation
Auch das hier ist ein Teil davon

So oft ich es auch noch durchdenke
Du willst doch das was ich Dir schenke

Kopfschüttelnd versteh ich nicht
Wieso Du nicht kommst vom Schatten ins Licht
Du brauchst doch das was ich Dir gäbe
Gefühl und Strahlen und ganz viel Nähe


© August 2013 Michel d'Or


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Immer das gleiche Ergebnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Immer das gleiche Ergebnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.