Zeit der Sinnlichkeit

Zärtlich sanft
Blick in den Augen
Ein zarter Kuss der Sinnlichkeit
Sanft berührend ihre Lippen
in ihren Armen lieg bereit

Zart berührend sich die Zungen
ein Liebesspiel der Sinnlichkeit
Ein Traum wie einst in tausend Märchen
Zum Liebesspiel sie sind bereit

Liebkosend sich an hundert stellen
ein Wohlgefühl der Zweisamkeit
Zwei Menschen nun bereit zur Liebe
im Liebesspiel sind nun vereint

Ein Glücksgefühl wie tausend Jahre
um sich ist die Welt vereint
vergessen sind die Alltagssorgen
Ein Glücksgefühl voll Sinnlichkeit

Für immer nun
in ihr verborgen
tief im Herz die Liebe sei
unvergessen schöne Stunden
Voll Liebe und der Sinnlichkeit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit der Sinnlichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit der Sinnlichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.