Du kannst versuchen meine Gefühle zu besiegen,
aber ich werde Dich immer lieben.

Ich werd´ immer versuchen Dich zu schützen,
und Dich in deinem Leben zu stützen.

Du kannst versuchen, mich zu ignorieren,
aber meine Liebe zu Dir werde ich wohl niemals verlieren.

Du kannst auch versuchen mich los zu werden,
es wird Dir aber nicht gelingen, egal wo hier auf Erden.

Versuche ruhig meine Gedanken an Dich zu lindern,
mein Herz aber wird Dich daran hindern.

Los, versuch meine Liebe zu Dir zu brechen,
ich könnte es niemals zulassen bei deinem traumhaften Lächeln.

Versuch doch mein Interesse an Dir zu stoppen,
es wird nie klappen, Du kannst eben zu gut locken.

Los. Versuch meine Gefühle zu Dir zu ändern,
Du wirst trotzdem immer in meinen Herzensgedanken schlendern.

Versuch meine Blicke abzulenken,
ich werde Dir trotzdem schüchterne Lächeln schenken.

Los sei ruhig mal kurz gemein,
in meinen Blicken wird trotz dessen immer ein Funkeln für Dich sein.

Los, versuch mich zu quälen mit Schmerzen,
ich liebe Dich trotzdem von ganzem Herzen!

Doch bitte verletze mich nicht,
sonst diehst Du Tränen auf meinem Gesicht.

Doch es gäbe auch Freudentränen von mir,
würd´ ich hören „Ich liebe Dich“ von Dir.

Es ist ganz einfach und eindeutig für mich:
„Ich liebe Dich“

Meine Liebe zu lindern wäre einfach zu schwer,
ich liebe Dich nämlich einfach viel zu sehr.

- von Sarah S., 2013


© Sarah S.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Versuchs"

Hui, gleich ein "gefällt mir"! Merci!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Versuchs"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versuchs"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.