Das Grau ist fort
und an diesem Ort
blühn wunderschöne Rosen.

Nur Mut, nur Mut...
Du musst bloss halten dein Wort
und ewige Trauer weg stossen!

Die Blässe ist fort
und an diesem Ort
blühn Bäume hell auf.

Nur Kraft, nur Kraft...
Halte den Kopf niemals gesenkt,
richte deinen Blick immer hinauf!

Farbenfroh ist deine Umwelt,
jedes gesprochene Wort
klingt wie eine sanfte Melodie.

Nur keine Hemmungen,
bloss keine Hemmungen...
Vielleicht ist es ja sie?!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wo die Sonne steht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo die Sonne steht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.