In weite Ferne schweifen wir,
doch unsere Seelen bleiben hier.
Wir wissen was der andere denkt,
wo das Herz uns hingelenkt.
Aus den Augen , doch nicht aus dem Sinn,
Schicksal,wo führst du uns hin.

Sind die Seelen verschwunden,
Doch Gesucht und Gefunden.
Seelen immer auf der Flucht,
ruft in Inneren die Sehnsucht.
Das Innere ist aufgewühlt,
weil man weiss was der andere fühlt.

Zerreißen tuts einem in der Nacht,
weil voller Sehnsucht spät erwacht.
wir wissen was der andere denkt,
wo das Herz uns hingelenkt.
Aus den Augen , doch nicht aus dem Sinn,
Schicksal,wo führst du uns hin.


© Diana Schmidt


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Seelenverwandt"

Es gibt Menschen denen ist man näher als man glauben kann. Diesen Menschen ist das Gedicht gewidmet. Vor allem einer Bestimmten Person ..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenverwandt"

Re: Seelenverwandt

Autor: Delissana   Datum: 06.11.2013 12:10 Uhr

Kommentar: Dieses Gedicht wird in der Adventszeit in der Frankfurter Bibliothek in einen Gedichtband "das Zeitgenössische Gedicht" erscheinen.. :)

Kommentar schreiben zu "Seelenverwandt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.