Mein Liebster ich liebe dich,
bin dir immer nah.
Lieg ich in deinen starken Armen,
werden meine Träume wahr.
Meine unendliche Liebe soll dir sicher sein,
gib mir nur deine Liebe,
und ich werde Treu dir sein.
Bist du bei mir,
und ich bei dir,
bin ich total benommen,
zwei Seelen zusammen in Liebe vereint,
und das Glück ist nun vollkommen.


© Avalon1990


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ich liebe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.