Meine Liebe,
in deinen Armen,
liege ich ganz still und zart.
Meine Begierde in deinen Augen,
spiegelt sich,
los mach ihn hart.
Leg dich nieder auf den Körper,
der dir Liebe wieder gibt,
in unendlich tiefer Liebe,
dringe ein,
mit Stich und Hieb.
Die Gefühle,
die berauschen sollen,
meinen Kopf ganz zart,
sollen nie mehr von mir rauschen,
zeig deine Liebe Tag für Tag.


© Avalon1990


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Liebe für jeden Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe für jeden Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.