Ich kam. Du drehst dich um. Ich umarme dich. Wir küssen uns.
Ich stand da. Du berührst mich zärtlich. Jedes mal als du vorbeigingst. Ich fühlte die Nähe, als würden wir uns schon ewig kennen. Diese Vertrautheit.
Nimmst einfach meine Hand und lässt sie nicht mehr los. Beugst dich vor. Um mit der zweiten meine kalte Hand zu wärmen. Du lässt sie nicht los.
Ich kann dir nicht lange in die Augen schauen. Scheinend. Sie bringen mich in Verlegenheit. Ich kann mich nicht mehr konzentrieren.
Wir küssen uns. Bedingungslos. Für den Moment. Ewig. Ich darf dich besitzen. Kurz. Ich gehöre dir.
Auf einmal wurde es mir bewusst. Ich hatte wieder das eine Gefühl. Hoffnung.


© Le Ne


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.