Ist es dir egal, dass ich dir meine Liebe gestand?
War ich dir auch damals egal, als ich vor dir stand?
Ich kam mir vor als sprach ich mit einer Wand,
als ich dich in einer kalten Nacht festhielt an deiner Hand.
Mal bist du so heiß, wie die Sonne.
Ängste schmeißt du in die Tonne.
Dann schmälzt du nicht nur Erze,
sondern auch mein Herz.
Doch dann bist du auch ebenso kalt.
Durch Frost verliere ich den Halt.
Mein Herz füllt sich dann mit Trauer
und gute Zeiten wurden zugemauert.
Das Leben spielt oft mit Gut und Böse,
so, dass das Böse auftaucht mit viel Getöse.
Doch das Gute bringt das Licht.
In meinen Händen wäg' ich ab deren Gewicht.

Meine Entscheidung ist gefallen.
Ich bin von dir befallen
und hör ich dich dann schlechtes sagen.
So will ich bei dir sein und nicht verzagen.


© BS


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Siehst du mich?"

Hinterlasst mir doch bitte einen Kommentar mit Vorschlägen und eurer Meinung.




Kommentare zu "Siehst du mich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Siehst du mich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.