Ich schaue in dein Gesicht,
deine Ohren, dein Mund.
Sie sind die Geschicht,
die geben von dir kund.
Ich sehe dein Gesicht,
deine Augen und Nase.
Sie sind die Aussicht,
auf eine berauschende Oase.


© BS


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Was ich in dir sehe"

Bitte schreibt mir einen Kommentar, damit ich weiß, was wie es euch gefällt oder was ihr anders machen würdet.




Kommentare zu "Was ich in dir sehe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ich in dir sehe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.