In dunkler Stunde
trägt die Kunde
deinen Namen hinaus
in des Königs Haus'.

Sie gleicht einer Königin
und gibt sich nur Königen hin,
so will ich königlich sein.
Doch so wenig ich das bin,
so sehr erdrückt mich ihr Schein-
minder meiner Pain.


© BS


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Du verdienst mehr"

Hinterlasst mir doch bitte einen Kommentar mit konstruktiver Kritik oder eurer Meinung.




Kommentare zu "Du verdienst mehr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du verdienst mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.